Panquecas para o café da manhã
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 3 ou 4 colheres cheias de farinha de trigo (a farinha deve ser o suficiente para a massa ficar no ponto de assar na frigideira, nem muito dura nem muito mole)
- 1 xícara de leite
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de sopa de açúcar
- Margarina para assar a massa
- Mel para a cobertura das panquecas
MODO DE PREPARO
Separe a clara e as gemas, bata as claras até elas ficarem em neve, adicione as gemas, adicione a farinha de trigo, o leite, fermento e o açúcar. Aqueça uma frigideira e derreta a margarina.Frite a massa (coloque a massa na quantidade desejada, não deixe ficar muito grosso). Quando aparecer bolinhas na massa, vire e asse o outro lado. Assada a massa, coloque em um prato e coloque as outras panquecas uma em cima da outra, Cubra as panquecas com mel (ou outra cobertura desejada, como geleia)
Nenhum comentário:
Postar um comentário